Отзыв: Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde - Чудесный аромат лета в морозное время года!)

Достоинства: аромат, не сушит кожу, цена, хорошо пенится)
Доброго времени суток, дорогие друзья!)))
Мне очень нравится пользоваться гелями для душа!) Крем-гели покупаю достаточно редко, потому что кожа у меня не сухая и не чувствительная.
Какая марка косметических средств у меня в ванной? Ответ - Yves Rocher. Стоило один раз получить в качестве подарка на Новый год - набор для принятия душа, как в моем сердце нет места для других средств. Если покупаю что-то, то только из любопытства.

Этот гель для душа купила после того, как она появилась на сайте производителя в новинках. Но, он стоял достаточно долго на полке в ванной, так как на день рождения я получила очень много других гелей.
Люблю фруктовые ароматы, ну а арбуз - это же напоминание о жарком лете, свежих фруктах, фонтанах и солнышке! Так, что теперь в моей ванной маленький кусочек лета.
Гель в стандартной, фирменной упаковке Yves Rocher.

Гель для душа Yves Rosher Астраханский арбуз фото

Прозрачная, пластиковая, трапецевидной формы с цветным содержимым внутри.

Гель для душа Yves Rosher Астраханский арбуз фото

Данный гель красивого красного цвета, прозрачный, без намека на посторонние включения.

Гель для душа Yves Rosher Астраханский арбуз фото

Ах, запах... Если б была функция передавать запахи через экран, то я бы непременно этим воспользовалась. А так, ждем пока нового технологического прогресса.) Очень аппетитный, приятный аромат арбуза. Очень уж я люблю эту ягоду. Только жаль, летом не всегда встречаешь именно этот "вкус детства".

Гель для душа Yves Rosher Астраханский арбуз фото

Пенится гель очень хорошо, и некоторое время запах еще улавливается на коже и ощущается в ванной.
Расходуется он очень мало. Пользуюсь этим гелем уже второй месяц. Надеюсь, до конца месяца хватит.
После использования этого геля у меня не возникало никаких неприятных ощущений - ни аллергических реакций, ни шелушения кожи. Я бы даже сказала, что он бережно очищает кожу.
Рекомендую этот гель для душа всем друзьям. Отличный вариант на подарок и для любителей фруктовых, ягодных, ярких ароматов.)))
Всем спасибо за внимание!)
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Чудесный аромат лета в морозное время года!)

Vesnavgorode
Единственное, что люблю в Ив роше- это гели, вкуснючие)
Cholito
не люблю запах арбуза, но у Ив Роше действительно классные гели, хоть и дороговаты.
Melicenco
Цвет и пена отличные.
Моцарелла
запахи у Ив Роше просто суперские
TataynaVegera
Отличный!
anechka ryazan
Оригинальное название Астраханский арбуз!