Отзыв: Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde - Чудесный аромат лета в морозное время года!)
Достоинства: аромат, не сушит кожу, цена, хорошо пенится)
Доброго времени суток, дорогие друзья!)))
Мне очень нравится пользоваться гелями для душа!) Крем-гели покупаю достаточно редко, потому что кожа у меня не сухая и не чувствительная.
Какая марка косметических средств у меня в ванной? Ответ - Yves Rocher. Стоило один раз получить в качестве подарка на Новый год - набор для принятия душа, как в моем сердце нет места для других средств. Если покупаю что-то, то только из любопытства.
Этот гель для душа купила после того, как она появилась на сайте производителя в новинках. Но, он стоял достаточно долго на полке в ванной, так как на день рождения я получила очень много других гелей.
Люблю фруктовые ароматы, ну а арбуз - это же напоминание о жарком лете, свежих фруктах, фонтанах и солнышке! Так, что теперь в моей ванной маленький кусочек лета.
Гель в стандартной, фирменной упаковке Yves Rocher.
Ах, запах... Если б была функция передавать запахи через экран, то я бы непременно этим воспользовалась. А так, ждем пока нового технологического прогресса.) Очень аппетитный, приятный аромат арбуза. Очень уж я люблю эту ягоду. Только жаль, летом не всегда встречаешь именно этот "вкус детства".
Пенится гель очень хорошо, и некоторое время запах еще улавливается на коже и ощущается в ванной.
Расходуется он очень мало. Пользуюсь этим гелем уже второй месяц. Надеюсь, до конца месяца хватит.
После использования этого геля у меня не возникало никаких неприятных ощущений - ни аллергических реакций, ни шелушения кожи. Я бы даже сказала, что он бережно очищает кожу.
Рекомендую этот гель для душа всем друзьям. Отличный вариант на подарок и для любителей фруктовых, ягодных, ярких ароматов.)))
Всем спасибо за внимание!)
Гель в стандартной, фирменной упаковке Yves Rocher.
Всем спасибо за внимание!)
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Чудесный аромат лета в морозное время года!) |