Отзыв: Укрепляющая маска для лица с подтягивающим эффектом Шелковая Лента "С коллагеном" - Хорошая маска!
Достоинства: Есть подтягивающий эффект!
Недостатки: Не нашла.
Добрый вечер, друзья!
Купила я эту маску в "Магнит Косметик". Цена 65 рублей. Объем 30 мл.
Пакетик фольгированный серебристо-голубой:
Имеет приятный аромат.
Наношу я ее на предварительно очищенное кожу минут на 15-20, затем снимаю и остатки лосьона вбиваю массажными движениями в кожу.
После использования кожа словно уплотняется, контур подтягивается, улучшается общий тонус, мелкие морщинки заполняются коллагеном и разглаживаются, сокращается их глубина.
Кожа хорошо увлажнена и напитана полезными питательными веществами, выглядит свежей, отдохнувшей, выравнивается тон, убираются небольшие темные мешки под глазами, исчезает сухость, шелушение, стянутость.
Маска не забивает поры, не оставляет жирной или липкой пленочки, не щиплет, не скатывается, не течет, не вызывает аллергии.
На ощупь кожа нежная, гладкая, приятная.
Эффект мне очень понравился. Рекомендую вам попробовать как коллагеновую, так и с маслом Ши маску!
Купила я эту маску в "Магнит Косметик". Цена 65 рублей. Объем 30 мл.
Пакетик фольгированный серебристо-голубой:
Имеет приятный аромат.
На ощупь кожа нежная, гладкая, приятная.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошая маска! |