Отзыв: Сухой корм для собак Royal Canin - Премиум-качество
Достоинства: Идеально сбалансирован, большой ассортимент для разных пород
Недостатки: Цена
Этот корм с удовольствием ест наш любимчик - цвергшнауцер.
Этот корм нам рекомендовали заводчики, когда покупали своего щенка
Этот корм рекомендуют врачи-ветеринары, к которым возим собаку
О плюсах:
- для каждой породы или комплектации есть специальный корм, который оптимально подходит и по конституции, и по возрасту, и по весу и по состоянию здоровья. Он имеет необходимую питательную ценность. Даже для нашего цверга - породы, о которой не каждый слышал, есть специальный royal canin miniature schnauzer
- в этом корме есть все необходимые для собаки полезные микро- и макро- элементы в достаточном количестве. Нет надобности дополнительно кормить разными витаминками и. т. д.
- удобная влагонепроницаемая упаковка, где есть четкая и удобная инструкция - сколько и при какой активности давать корма
- разные фасовки
- этот корм нравится собаке, она с удовольствием его ест. Кошка тоже любит залезть в пакет и стащить себе немного)
О минусах:
дороговат, ( большая упаковка на 7,5кг стоит 950-1000грн)
Этот корм нам рекомендовали заводчики, когда покупали своего щенка
Этот корм рекомендуют врачи-ветеринары, к которым возим собаку
О плюсах:
- разные фасовки
О минусах:
дороговат, ( большая упаковка на 7,5кг стоит 950-1000грн)
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Премиум-качество |