Отзыв: Мультиварка-скороварка Redmond RMC-PM380 - Куча свободного времени!
Достоинства: Приготовление под давлением экономит время и сохраняет пользу еды. Отключается автоподогрев. Регулируется время и температура приготовления.
Недостатки: нет.
25.08.2015 стала обладательницей огромной коробки с надписью "мультиварка-скороварка". Я сама долго выбирала модель, т. к супруг подарил какое-то недоразумение до этого...
При выборе пошла от противного: семья с 3 детьми - значит не меньше 5 л., мощность чем больше, тем лучше. Дальше опытный юзер объяснила, что надо брать скороварку, иначе время не сэкономить. Стрёмно, но послушала. Нашла отзыв на эту модель, один, за то какой!!! В результате: голубцы-20 минут, холодец из копыт и замороженной говядины-20 минут( никакой ночной варки), говядина на режиме томление за час такая нежная- дети кушают с удовольствием! Рулька на режиме томление так доходит, что рулька себе, а кости себе. Потом-то, я принаровилась. Самое главное пока за детками в школу, всё готово. Потом на кружки, а вернулся -всё тёплое. Мечта. Чашу мою в посудомойке, но надо подбирать ср-во. Теперь не верится, как я без неё обходилась? Инструкция понятна, внимательно прочитала и вперёд!!!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Куча свободного времени! |