Отзыв: Капли Renewal "Сиалор" - Сиалор поможет детям и мы праздник вместе встретим!

Достоинства: эффективный, быстро помогает избавится от синусита и ринита, есть в каждой аптеке, практически безвреден
Недостатки: нужно готовить самим, вкус горьковатый
Всех моих уважаемых читателей приветствую своим отзывом о каплях Сиалор. О данном препарате я узнала, к величайшему сожалению, очень недавно. Так случилось, что перед Новым годом на улице погода стояла совсем не зимняя. На улице ни капли снега, дождь, слякоть, сырость и лужи. На Новый год намёка и не было. Вот вам глобальное потепление. Но праздники никто не отменял и живём мы по календарю, а не по погоде. А вот мой сынишка умудрился за несколько дней до утренника простыть, что и не удивительно с такой вот погодой. Нос заложило, температура и проснулись мы с мужем от всхлипываний ночью. Плакал он не потому, что ему было уж очень плохо, а потому, что на утреннике у него была главная роль - медведь косолапый. Слова он давно все выучил и ждал этого момента с нетерпением. А тут такая досада. Муж попытался разрядить ситуацию и сказал, что медведи зимой спят в берлоге. Слабое утешение для ребёнка, который ждёт своего второго в жизни новогоднего утренника в школе и костюм уже готов, и ребят он подвести не может. А до утренника осталось всего 3 дня! Утром я позвонила своей подруге педиатру и проконсультировалась по поводу препарата от насморка. Она мне сказала, что есть современный препарат Сиалор, вполне эффективный и достаточно безопасный. Для детей от 4 лет его можно использовать без особых опасений, предварительно проверив на аллергию на локтевом сгибе руки у ребёнка. Как мы в последствии и сделали.

Препарат Сиалор я купила в первой же аптеке. Но на витрине его не было и я спросила у продавца. Она Сиалор мне достала из ящичка и предупредила, что раствор необходимо готовить самим. Кстати ничего сложного в этом нет. Потом я ещё прошла несколько аптек ради интереса и в каждой из них препарат имелся в наличии, цена была примерно одинаковая, но вот на витрине я его не увидела ни в одной из аптек. Это закономерность или совпадение? Не понятно.

Вот так выглядит упаковка с этим препаратом. Ребёнок болеет крайне редко, лекарственные препараты заранее не покупаем, но если он заболел, то это надолго и тут нужно было действовать незамедлительно. Сиалор мы использовали для борьбы с заложенным носом. Это обычное явление если ребёнок простыл. Взрослому сложно терпеть эту пытку, а детям вдвойне труднее.

Сиалор

Как видите упаковка очень позитивная и детская.

Сиалор

Это фото боковых частей коробочки. Как видите тут есть вся необходимая информация.
Срок годности 2 года. А готовый раствор необходимо хранить в холодильнике не более 30 дней.
Произведён препарат в городе Новосибирск. Условия хранения самые обычные и конечно же в недоступном для детей месте.

Сиалор

Подробное описание как сделать раствор.

Сиалор

В этом нет ничего сложного. Таблетка растворяется исходя из практики минут за 8 не меньше. Если постоянно взбалтывать флакон. Если не взбалтывать, то она может прилипнуть ко дну. Как у меня и случилось. Растворяется она очень плохо и тут нужно набраться терпения.

Сиалор

Вот что я увидела открыв коробочку.

Сиалор

А вот и содержимое коробочки. Давайте его рассмотрим по подробнее.

Сиалор

Это очищенная вода 10 мл.

Сиалор

Таблетка ( в составе серебра протеинат или протаргол).

Сиалор

Так упаковка выглядит с обратной стороны.

Сиалор

И специальный флакончик для готового раствора.

Сиалор

Удобная пластиковая пипетка. Она абсолютно безопасная.

Сиалор

Инструкции по применению внутри я не нашла, а вот только что было написано прямо на коробочке с обратной стороны. Для этого её пришлось безжалостно разрезать.

Сиалор

Стоимость препарата 246 рублей. Это не так дорого.

Капали мы в нос Сиалор 3 раза в день по 2-3 капли. До этого предварительно нос очищали от слизи. Раствор конечно горьковатый, но не сильно. Терпеть можно. Моему сыну 8 лет и уговорить его на эту процедуру было не сложно. На вид он конечно не приглядный, коричневого цвета, но самое главное, что очень эффективный. Облегчение наступило на второй день, а через 5 дней насморк прошёл окончательно. Результат очень хороший, я вам скажу. Обычно насморк у нас держится гораздо дольше. А самое главное, что ребёнок не пропустил новогодний праздник в школе и нос у него стал дышать как и прежде.

Сиалор

Итак, а теперь все плюсы и минусы этого препарата:
+ эффективен при лечении ринита и синусита
+ есть в каждой аптеке
+ не содержит каких либо вредных веществ
+ насморк проходит очень быстро и без последствий
+ приготовить его не составляет большого труда
+ удобная пипетка
+ очень позитивная упаковка

К минусам могу отнести только:
- горьковатый вкус
- не очень большой срок хранения готового раствора, но он используется в течении этого времени.
- детям до 4-х лет педиатры его не рекомендуют применять (может вызвать аллергию), по крайней мере мой педиатр мне так сказала.
- оставляет коричневые пятна на одежде, но к счастью они хорошо отстирываются.

Все минусы перечёркивает эффективность данного средства. Для меня по крайней мере это так. Ребёнок здоров, а что может быть прекраснее в жизни матери.
По сути этот препарат антисептик и очень эффективный. Вы знаете, пока сама не попробовала, не поверила бы ни на что. Не было у меня опыта применения именно таких препаратов. А теперь Сиалор надёжно и надолго поселится в нашей домашней аптечке.

Могу смело его рекомендовать с небольшими но, которые нужно учитывать. Берегите своих детей. Пусть они болеют как можно реже. Особенно малыши. Обязательно прежде чем закапать препарат в нос проверьте не возникнет ли аллергия у ребёнка. Отёк слизистой дело серьёзное и тут лучше всегда перестраховаться, даже если препарат безвреден.

В заключении хочу сказать:

Сиалор, поможет детям
И мы праздник вместе встретим!
Зайцы, лисы, медвежата -
Все на празднике ребята.
Любят петь и танцевать,
Чистым носиком дышать!

Всем спасибо за внимание.
С уважением Елена.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Сиалор поможет детям и мы праздник вместе встретим!

Ольга 3114
Оформлено супер! Жаль только, что не успели тут в конкурсе поучаствовать(((
Гладиолуссссс
дороговато, но если быстро помогает то это супер.
EnotikOlka
эффективные капельки
mashunja10
Тоже слышала, что препарат хороший помогает.
Nataliyam
Сиалор это современный препарат, а вот протаргол (коллоидный раствор серебра) - препарат, которым лечили ещё в советское время! Только он изготавливается в производственном отделе аптеки, если в вашем городе есть аптеки, занимающиеся изготовлением лекарств, то можно покупать и его. По сути это одно и тоже, только цена отличается в разы! Протаргол дешевый! На коробке с сиалором ниже написано "протаргол".
Aljnka12
Теперь буду знать. Честно столкнулась с этим препаратом впервые, до этого не знала, что он существует. Век живи, век учись.
Nataliyam
Сегодня как раз купила протаргол стоит он 70,50 р срок годности один месяц! Начнём вечером лечение, так как насморк у детей.
Aljnka12
Да, разница в цене ощутимая.
Lioness666
эффективные
olena13
То есть Вы истратили всё за 30 дней?
Aljnka12
Пользовались неделю, когда лечили ребёнка, а потом муж приболел и он остальные капли использовал чтобы не пропали.На самом деле там капель то не много получилось всего 10мл.
olena13
Ой, что это они у Вас?
Не болейте.
Aljnka12
Вот такая была погода перед новым годом… Лужи, грязь, дождь, сырость))) Спасибо. Больше не будем.
snejana1993
Замечательный отзыв! Тоже думаю, если что, купить такой препарат.
Aljnka12
Обязательно купите, а лучше путь он не понадобится, но к сожалению так не бывает…)))
Anka777
какой позитивный отзыв со стихами)
nikkinat2015
красочно оформлен отзыв. Капли действительно хорошие и удобные в приготовлении