Отзыв: Busfor.ru - продажа автобусных билетов - самая ужасная в жизни поездка

Достоинства: нет
Недостатки: не оправдали надежды возложенные на них ни разу
Купила еще 16 декабря билет Варшава-Киев от компании Басфор. Обещали, что я вообще одна из первых бронирую места, потому мне доступна куча ништяков на авобусе, кроме стандартного вай-фай и розеток, мне, как просто ВИП-чике, которая одна из счастливчиков, еще и будут подавать еду и напитки на автобусе, а сам автобус будет высший класс и ни разу не будет раздлобанным неопланом, королем всех переездов через украинско-польскую границу.

дата путешествия настала, 5 января, неслабый себе холодок в варшаве, - 13 у меня после недели каникул естесствннно полные сумки покупок, приехала на вокзал Заходня, а моего автобуса... Нет. И я везде бегаю, ищу фирменный автобус, которым так гордится фирма. Зная примерно откуда отправляются автобусы на Украину, я подошла к бомжеватого вида водителю вышеупомянутого короля дорог, черного неоплана, и спросила не он ли часом от имени компании басфор повезет меня в Украинушку, на что он харканул в сторону и коротко ответил "Ну".
Потом мне пришлось отбиваться от совсем ненужного флирта его "штурмана", который вручную переписывал у меня данные билета. Радуясь, что после 30 минут поиска на морозе я все-таки могу сесть в автобус и хоть как-то согреться, я спросила, есть ли там туалет, на что любвеобильный "штурман" снова рассмеялся мне в лицо. "Угадай с трех раз, красавица!" и пришлось мне снова выходить на мороз, уже правда без сумок, и идти в платный, но все такой же ужасный туалет на заходней. После этого мы еще не отъезжали 50 минут, прсото стояли рядом с заходней и не двигались. Как вы понимаете, никаких там розеток, вайфаев и прочих извращений цивилизации в автобусе не было.
Опосля мы доехали до границы кое-как, водитель постоянно грубил, отказывался остановиться для туалета, а на границе вообще взял случайно не свой паспорт и, отъехав уже на приличное расстояние, начал вовзращаться.
В Киев мы попали на 3 часа позже графика, в состоянии полной избитости.
Не катайтесь, в общем, с басфором. Дурное это дело
Общее впечатление самая ужасная в жизни поездка

BUSFOR SUPPORT
Добрый день!
Вы могли бы подсказать номер билета, чтобы мы разобрались в ситуации?