Отзыв: Ромашки цветки "Медснаб" - Для меня - лучшее средство для полоскания горла!
Достоинства: Антибактериальное средство.
Недостатки: Дорожает каждый день.
Доброе время суток, дорогие друзья! Надеюсь, вы здоровы и крепки, в отличие от нашего семейства - приехали из отпуска - все слегли.
И как обычно, труднее всего лечить маленьких детей и меня - кормящую маму - противопоказания почти на все. В таких случаях я покупаю проверенную ромашку, завариваю парочку пакетиков в маленьком термосе. а потом:
1) полощу горло (нет ничего лучше, раз 5, лучше 10 за день и - здоров!)
2) закапываю пипеткой деткам в носик, промываю таким образом параллельно с морской водичкой (или вместо).
3) даю деткам пить хоть по чуть-чуть.
Хорошее средство, удобно, что в пакетиках.
Цена была всегда копеечная, сейчас подорожал препарат. Но мне непонятно почему? обычна травка с полей, а цена, как у чая.
Покупала в последний раз - за 50 рублей. Вроде недорого. Это же ПРОСТО РОМАШКА!!!
Продается в аптеке.
1) полощу горло (нет ничего лучше, раз 5, лучше 10 за день и - здоров!)
3) даю деткам пить хоть по чуть-чуть.
Хорошее средство, удобно, что в пакетиках.
Продается в аптеке.
Год выпуска/покупки | 2015 |