Отзыв: Гель-спрей антистатик для очищения воздуха Sengara "Апельсин" - Прекрасный аромат

Достоинства: эффект
И снова всех приветствую. не так давно мне нужен был срочно освежитель, такой который справляется с самыми не приятными запахами. Когда меняешь ребенку подгузник, аромат стоит в доме неимоверный, и именно в такие моменты хочется такой освежитель, который реально и мгновенно перебьет такой жуткий запах. И я такой нашла, а называется он гель-спрей антистатик для очищения воздуха Sengara "Апельсин".

Конечно как для подобного спрея, цена на него в пределах 75 гривен, с тем учетом, что в нем всего то 200 мл. Но эффект который дает этот спрей, просто ошеломляющий.

спрей

Производитель конечно же обещает многое, углубляться не стану, вы можете сами прочесть на упаковке, а точнее на фото.

спрей

В использовании флакон достаточно удобный. есть защита, которая закрывает дозатор. Сам дозатор идеально распрыскивает жидкость, очень экономно и беззвучно. Но это все ерунда, по сравнению с тем, как хорошо этот освежитель устраняет запахи.

Достаточно одного распыления, и никаких посторонних запахов заметно не будет. Апельсиновый аромат распространяется по всей квартире, в особенности там, где его применяли. Он действительно вкусно пахнет апельсином, будь то бы только что кто то очистил апельсинку. Очень сладкий и не приторный аромат. Он способен убить не то что ароматы детской неожиданности, но и запах сигарет. Когда соседи покурят на площадке, ведь дым несется к нам, а этот спрей моментально устраняет сигаретный запах.

спрей

Нахваливать его могу длительное время, ведь я в огромном восторге от него. Еще бы, так как она приятно благоухает, да и за такую цену в 220 рублей за маленький флакон. Так что, безусловно рекомендую присмотреться к этому варианту.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Прекрасный аромат

OlgaKK81
только непонятно, при чем тут антистатик?!;)