Отзыв: Наушники Ergo ES-200 - Прекрасные наушники!
Достоинства: Удобные, действительно хорошо передают звук
Недостатки: Не обнаружила
Подарили сегодня наушники, я давненько пользуюсь только "Ergo" - они у меня самые живучие и по качеству самые лучшие в своей ценовой категории.
наушники, прищепка, кейс для переноски/перевозки, дополнительные "крепления" на наушники.
Производитель пишет на коробке, что они изолируют звук от внешних каких-то шумов и звуков (если слушать музыку ну очень громко, то это действительно так).
Сами наушники безумно удобно сделаны, в ушах их вообще не чувствуешь, а для меня, как для человека, который постоянно в наушниках - это очень важно, ведь потом уши попросту болят.
Кейс удобный, но жаль, что он плотный только с одной стороны, а с задней стороны - он тряпчаный:
Так что на подарок или чисто для себя - советую. Тем более, что для своей ценовой категории они действительно прекрасны.
Время использования | 2015-2016 |
Год выпуска/покупки | 2015 |