Отзыв: Сухой шампунь для волос Avon Advance Techniques - Неплохое средство, но для экстренных случаев
Достоинства: Действенное средство, помогает в экстремальных ситуациях
Недостатки: Не сравнить с обычным шампунем
В каталоге Avon появилась новинка - сухой шампунь, который уменьшает жирность волос.
Сам шампунь выглядит, как лак для волос, в нем находится 150 миллилитров и если использовать его только в экстренных случаях, то хватит его на продолжительное время.
Носик этого средства очень удобный, отлично и в нужную сторону распыляет сухой шампунь. Хотелось бы сразу обратить внимание на то, что шампунь нужно использовать в хорошо проветриваемом помещении и подальше от детей, так как тальк под силой воздуха попадает не только на волосы, это мешает дышать полной грудью. Что касается аромата, то он достаточно приятный - немного цитрусовый, совершенно не раздражает.
Обратите внимание на то, что это средство чрезвычайно легко воспламеняется, именно поэтому его нужно хранить подальше от открытого огня, не бросать и держать подальше от глаз и детей.
В целом мне средство понравилось, я буду использовать его время от времени.
В целом мне средство понравилось, я буду использовать его время от времени.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Неплохое средство, но для экстренных случаев |