Отзыв: Фильм "Путешествие к рождественской звезде" (2012) - Добрая, красивая сказка, замечательный фильм для семейного просмотра.
Достоинства: Ярко, логично, красивое музыкальное сопровождение. Легкий и интересный фильм.
Недостатки: Не обнаружено
Фильм очень понравился. Мы смотрели всей семьей. Сказка получилась интересной и красивой.
Необычный финал, которому предшествовала интригующая история приключений маленькой девочки, никого не оставила равнодушными. Может, кому-то история покажется наивной и простой. Но для наших деток это было событие. Особенно момент когда Дед Мороз рассказывал о хорошем и плохом поведении людей. Запомнили и теперь стараются детки вести себя как положено.
Неожиданное превращение девочки Сони в принцессу королевства возвращает людям надежду в добро и исполнение желаний.
В целом впечатление - фильм понравился, уверена через время будем смотреть еще. Воплощение рождественской сказки удалось - рекомендую!
Общее впечатление | Добрая, красивая сказка, замечательный фильм для семейного просмотра. |