Отзыв: Сериал "Юрочка" (2016) - легкий и реалистичный
Достоинства: Сюжет, постановка, актеры
Минисериал этот я смотрела на канале TВЦ. Все серии шли подряд, поэтому смотрелся на одном дыхании.
Сюжет простенький. Молодой бизнесмен, Юрочка, естественно богатенький и с успешным бизнесом, и с гламурной сожительницей приезжает в провинциальный городок, где знакомится с молодой женщиной. Очередная "золушка" обрела своего "принца".
Как сложатся их отношения, узнаете посмотрев фильм. Если заинтересуетесь.
Я же скажу, что фильм мелодрамма с элементами юмора... и криминала.
Конечно, в реальной жизни такое навряд ли встретишь. Но фильм смотрится очень легко. Оставляет позитивные эмоции. Фильм светлый и солнечный, я бы сказала.
Ведь должно быть чудо хотя бы на экране.
Мне понравилось, что практически все действия проходяд в обычном частном подворье, с маленьким огородом и зарослями бурьянов.
Конечно, никакая санстанция не разрешила бы организовать в таком месте точку общепита, но это уже второй вопрос.
Опять идет высмеивание работы полиции. Это можно простить только с учетом того, что фильм все-таки комедийный. И авторы пытались сделать смешные сцены везде.
К актерской игре также претензий нет. Порадовало и то, что снимались незаигранные актеры.
Я посмотрела с удовольствием. Хотя больше смотреть и не буду.
Как сложатся их отношения, узнаете посмотрев фильм. Если заинтересуетесь.
Я же скажу, что фильм мелодрамма с элементами юмора... и криминала.
Ведь должно быть чудо хотя бы на экране.
Я посмотрела с удовольствием. Хотя больше смотреть и не буду.
Общее впечатление | легкий и реалистичный |