Отзыв: Приточный клапан AIR Box - Отличный клапан Аир бокс стандарт!
Достоинства: Влажность пришла в норму, температура не падает, всегда свежий воздух!
Недостатки: не обнаружил.
Продукция ваша, "приточные клапана" на окна - серии "Standart" мне очень понравились! Работают отлично. Ранее постоянно приходилось открывать окна и проветривать помещение (квартиру) из-за постоянно повышенной влажности, от этого были постоянные сквозняки и в квартире быстро падала температура (становилось холодно), теперь необходимости в этом нет, благодаря вашей продукции. Теперь квартира постоянно проветривается и воздух всегда свежий (не спёртый), а температура в квартире при этом не падает, остаётся прежней не смотря на морозную погоду, что очень приятно. В начале я хотел приобрести систему принудительной вентиляции помещений, думая, что только ей под силу справится с проветриванием помещений, теперь рад, что не потратил кучу денег на такое чудо техники))). Т. к., приточные клапаны Air Box прекрасно справляются с этой задачей и абсолютно не требуют никаких вложений в процессе эксплуатации (что для меня очень важно!). Ставил эти клапаны я сразу на три пластиковых окна в квартире и не жалею, что поставил! Повышенная влажность ( из квартиры исчезла, пришла в норму). Температура ничуть не изменилась, осталась прежней. Воздух в квартире теперь постоянно свежий. Шума с улицы не слышно.
Эти клапана действительно работают! Установил сам, три клапана за 30 минут (не более!!!). Стоят не дорого, вопрос Цена-Качество на пять с плюсом!!! Рекомендую для установки!
Спасибо компании AIR BOX!!!
Спасибо компании AIR BOX!!!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличный клапан Аир бокс стандарт! |