Отзыв: Медицинский прибор Zepter Биоптрон 2 - Великолепный заменитель лекарств, буквально панацея
Достоинства: быстро лечит
Недостатки: очень дорогой
Прибор давно вошел в официальную медицину им лечат в санаториях и в городских физиокабинетах. Я с ним породнилась на родном предприятии когда не отрываясь от работы бегала к чудо-ламе светить свои болячки.
Расскажу от чего помог:
Укус овода. Было красное гигантское пятно красного цвета, как при болезни Лайма. Я тогда не знала про такую. Врач мне сказал, что это аллергия на укус, я мазалась мазями около месяца и ничего не проходило.
На приборе прошло через три дня. Лечилась три раза в день.
Герпес - бежала на прибор как только выскакивал. Исчезал на глазах.
Простая простуда. Когда чувствовала, что заболею, шла в медсанчасть и сидела под лампой. Болезнь отступала не успев разгореться.
Жаль, что не опробовала хронические болезни. Но сами понимаете в медкабинет попасть не просто, а выпросить что-либо надо еще ухитрится.
Для дома, от хронических болячек и простуды купила маленький портативный прибор, но это уже не то. Скоро напишу, читайте кому интересно, в моем профиле.
Расскажу от чего помог:
На приборе прошло через три дня. Лечилась три раза в день.
Герпес - бежала на прибор как только выскакивал. Исчезал на глазах.
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | Великолепный заменитель лекарств, буквально панацея |