Отзыв: Сериал "Параллельная жизнь" (2013) - Вполне себе интересный, российский сериал.
Достоинства: Интригующий сюжет
Недостатки: Некоторая растянутость сериала
Всем доброго времени суток))
Досмотрела я вчера сериал "Параллельная жизнь", снятый нашими отечественными кинематографистами в 2013 году. Узнала о нем здесь, из отзыва своей подруги Sweet22, если бы не она, так и осталась бы эта картина мной не замеченной))
Ладно, вот коротко о сюжете: в провинциальном городке Калашине живет молодой(24 года) преподаватель математики в колледже, по имени Владислав. Обычная жизнь, отслужил в армии, собирается женится на любимой девушке Тоне. Все так и продолжалось бы, не расскажи тетя, которая воспитывала Влада, ему правду о его рождении... Тут-то и начинаются разворачиваться события, в которые будут вовлечены много людей и огромные деньги!
Мое общее впечатление о сериале:очень неплохо, интересный сюжет, красивые съемки наших российских и прибалтийских городов, хороший актерский состав. Единственно, мне показался фильм немного растянутым(об этом писали и авторы других отзывов о нем), можно было, наверное, уложиться в более короткий формат и сделать подинамичней сюжет. А так, очень и очень смотрибельно))
Время использования | 12 серий |
Общее впечатление | Вполне себе интересный, российский сериал. |