Отзыв: Фильм "Средний род, единственное число" (2013) - душевная мелодрама
Достоинства: душевный,добрый, спокойный
Алексей Зубков-один из моих любимых актеров. Фильмы с его участием всегда замечательные, смотрю с удовольствием... Алексей олицетворяет образ настоящего мужчины)Поэтому фильм "Средний род, единственное число" я начала смотреть именно из-за этого актера.
Режиссер фильма Андрей Щербинин. Снят в 2013 году. Жанр мелодрама, односерийный.
Бизнесмен Брагин - главный герой в фильме. Не легко переживает измену жены. Супруги разводятся. Жизнь дает трещину. Как научиться верить после всего что случилось? Но не смотря на все трудности, Брагин находит новую любовь, которая помогает ему вернутся к жизни и начать все с начала.
Фильм конечно немного наивный, больше похож на сказку, но смотреть все равно интересно, тем более когда любимый актер.
В этой кинокартине так же снялись такие актеры: как Екатерина Рябова, Елена Купрашевич, Ян Цапник, Алексей Морозов и другие.
Советую посмотреть. Всем приятного просмотра.
Советую посмотреть. Всем приятного просмотра.
Общее впечатление | душевная мелодрама |