Отзыв: Автосалон "Лаура-Озерки" (Россия, Санкт-Петербург) - Плохой ремонт Уаза

Достоинства: Нет
Недостатки: Шарашкина контора, которая решила назваться автосалоном
УАЗ патриот. Течет тосол. Что может быть проще в ремонте?
1. 2,5 часа (!) нас мурыжили в автосалоне. В итоге только подтянули хомуты. Оказывается не было трубок в наличии. Уже не первый раз приезжаю, поскольку близко - похоже в этом салоне нет ничего в наличии для УАЗа, вопрос к Сурикову - зачем беретесь?

2. В Акте выполненных работ написали чушь -диагностика для дальнейших исправлений. Неудачи начинаются со лжи. Зачем писать чушь? Зачем писать 0,5 нормочасов, когда машину держали 2,5?
3. Были 06.01.2016 - темпераутра -26. Просила машину не мыть. ЭтоУАЗ, это русская машина, после мытья на холоде у нее ничего не закрывется и не открывается. Через 0,5 часа после забора машины мне сообщают, что не мыть было нельзя, она очень грязная!! Но как же так? Я в автосалоне договариваюсь с муждинчами или с бабаками на рынке? Если бы мне сказали, что мыть обязательно будем, я бы для подтягивания двух хомутиков поехала бы в другой салон. Машина была не катастрофически грязная. Не хотите - не работайте. Итог - багажник не закрывается - кино о внезапном открывании багажника с вываливанием 10 пакетов продуктов можно посмотреть у охраны Окея. Дверь одна пассажирская не открывается. У меня в салоне стоят ДВА детских кресла - неужели нельзя было услышать мою просьбу о том, что мне нельзя мыть машину, это просто опасно.? Купите мастеру слуховой аппарат.
4. И Самое чудесное - итог страданий ровно НОЛЬ! Тосол как тек так и течет.
5. Мой личный убыток составил 2054р = 604 рубля за обслуживание в чудесном салоне + 700 рублей за еще одну канистру тосола + 2,5 часа х 500 (это стоимость моего нормо часа) + (не принимаю к расчету около 500 рублей испорченных продуктов) + еще неизвестно сколько мне сейчас обойдется восстановить работу запирающих механизом багажника и двери

ВЫВОД: НИКОГДА не обращайтесь в салон ЛАУРА на Выборгском шоссе. Еще и потому, что юр лицо, указанное на квитанциях вы никогда не найдете для подачи заявления в суд!!! На квитанциях пишут о погоде, печати некруглые, а какая фигня типа мастер приемщик!
Год посещения 2016
Страна Россия