Отзыв: Сметана Домик в деревне 15% - Сметана, как сметана.
Достоинства: вкус, упаковка
Недостатки: если искать, то найти можно
Доброго времени суток, друзья и читатели Отзовика!
Не часто предпочитаю покупать молочную продукцию не местных производителей, смущает меня сроки доставки, при этом они еще стоят неделями, совсем не испортившись...
Но перед Новым годом ажиотаж в магазинах не дал сделать выбор, наших продуктов на полках не оказалось, пришлось купить сметану с известным брендом "Домик в деревне".
Сметана изготовлена из свежих сливок, жирность её составляет 15%, упакована в пластиковом стаканчике, сверху имеется наклейка из фольги и пластмассовая покрышка, удобно.
По вкусу неплохая сметана, не очень густая, но зато не кислит, не горчит, очень приятная по вкусу.
Постояла сметана день и появилась небольшая жидкость, что встречается и у других производителей.
Сметана хорошо подошла для некоторых салатов, как добавка к творогу, мне понравилась, но всё же предпочитаю покупать местное, что свежее и хранится не 3 недели.
Благодарю за внимание к моему отзыву!
Благодарю за внимание к моему отзыву!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |