Отзыв: Семена Сезон удачи "Морковь Шантанэ" - Классика огорода!

Достоинства: вкусно, хорошо хранится, всегда хороший урожай.
Моркови выращиваю много, очень люблю делать из этого дивного овоща корейские салаты, а то и просто поджариваю с чёрным перцем. Сею очень много, на хранение убираю 4-5 мешков в зиму. Морковь сорта "Шантане" одна из самых любимых. Семена покупаю разных фирм, попадались всякие. Сейчас расскажу об опыте покупки от фирмы "Сезон Удачи".

Качественная упаковка, семена чистые, ровные, без примесей и мусора. Не слипшиеся, без посторонних запахов. Всхожесть очень хорошая, трижды прореживала всходы. Выросли корнеплоды, соответствующие описанию сорта, крупные, сладкие. Хранятся очень хорошо, достаю из погреба сочную, яркую морковь без признаков порчи.

Особых условий выращивания не создаю, всё как обычно, только грядки копаю очень глубокие, чтобы морковь ровная росла. Хочу отметить, что сорт "Шантане" проверен временем и дачниками, один из лучших, поэтому смело рекомендую его для выращивания на ваших дачах. Отлично хранится, очень вкусен в заготовках (делаю морковную икру) и салатах, а дети просто погрызть любят, потому что морковь сладкая.
Время использования 2015
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Классика огорода!

7-9155672070
хороший сорт всегда ее садила
sofii
можно попробовать.