Отзыв: Смартфон LG L60 X145 - очень виснет

Достоинства: Дизайн, цена
Недостатки: Очень виснет
Всем доброго времени суток!

Хочу рассказать сегодня о не новой моделей от мобильного телефона от марки LG - L60 x145.

Покупали мы его 31-го числа в подарок для мамы за 1900 гривен в сети магазинов МТС. Выбирали между Lenovo (который консультант категорически забракован) и этим. LG ( опять таки по консультации продавца) сказали намного лучше по качеству. Посколько подарок решили купить неожиданно почитать отзывы о данной моделей времени не было. Да и марка довольно надёжная, муж также пользуется телефоном от LG уже 3 года и абсолютно всем доволен

По дизайну телефончик красивый. В продаже есть в белом и чёрном цвете. Мы выбрали чёрный. По весу лёгкий. На 2 карты. 2-х ядерный. В общем, для мамы хватило бы. Ничего особенного в телефоне нет.

Первые дня три все были телефоном очень довольны, работал отлично, потихоньку знакомились маму с функциями аппарата. Но дня с четвёртого начали замечать что телефон очень виснет. Поначалу не предали значения. Перезагружали и пользовались дальше. Но потом пользование стало невозможным. 8 числа решили телефон мы вернуть и столкнулись с некомпетентностью персонала магазина "МТС", написали заявление и ждём решения, но, как говориться " это совсем другая история".

Телефон не рекомендую!
Время использования 8 дней
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление очень виснет

marika0807
Может производственный брак, такое с любой маркой может произойти. А по-хорошему сотовые магазины не обменивают телефоны, а уж тем более, не возвращают деньги. Если только вы не докажете, что это брак в протизводстве с помощью экспертизы за свои же деньги
Так как не прошло 14 дней со дня покупки, то там немного другие законы
marika0807
У нас был подобный случай. Хотели вернуть, может чисто по-человечески они могли бы это сделать. А так тыкади в закон о том, что нельзя менять или сдавать обратно сотовые телефоны без брака
Yana1190
Ну не знаю, У нас заявление пока приняли, потом расскажу чем все закончилось. Но на горячей линии магазина и в службе защиты прав потребителей сказали, что по закону имею право вернуть.
vladlenavg
да , в наше время тяжело , когда девайс начинает тупить или виснуть ) Мы более скоростные )
Согласна с Вами!
IranaPro
А вы не пробовали его обнулить? У нас подобное было с планшетом, после "чистки" просто "летал".
Yana1190
Не пробовала. Теперь попробую, спасибо за идею!
IranaPro
Попробуйте, мы так промучались с планшетом новым, потом всё удалили, заново новые приложения залили и теперь летает просто!)