Отзыв: Реалити-шоу "Ревизор" (Новый канал) - Осветление мозгов

Достоинства: Интересная и проинформированная программа.
Недостатки: Нету.
Часто можно наблюдать за тем, что есть группа людей, которые настроены против этой программы, ибо они считают, что это наиграно. Конечно, не у меня, как и у них нету четкого обоснование. Но, есть такая штука, как " деструктивность ". Совершено нелогично звать к себе ревизоров, для того чтобы они сказали что-то плохое, что повлияет негативно на их заведение. Конечно же у многих ненавистников Ревизора живут мнении, что мол ревизору дают деньги конкуренты, чтобы они прикрыли соседнею лавочку. Но так ли это? Давайте разбираться. Ревизор посещает только по просьбе отзывов. Так что и тут промах.

А теперь конкретно к теме: мне понравилось то, как оба ведущие( Фреймут и Абрамов) - красноречиво и грамотно высказывались о тех заведениях, где они были. Четкий подбор слов и все по существу . Это одно из основных, что должно быть у ведущих.
Разоблачение. Часто те, кто смотрят ревизор - не один раз натыкались на разные моменты. Замечали, что в том заведение: тараканы, грязь, пыль, несвежие продукты и т. п. Следовательно у смотрящих формировалось впечатление, а со временем и мнение. Ревизор в данном случае - открывает глаза и осведомляет нас о том, что творится в том месте и следует туда ехать или нет.
В общем хочу поблагодарить ведущих. И надеется на то, что будет все больше и больше свежих выпусков, которые будут такие-же осведомленные.
Общее впечатление Осветление мозгов