Отзыв: Короткометражный мультфильм "День и ночь" (2010) - День и Ночь разные, но каждый по-своему прекрасен!
Достоинства: интересно
Недостатки: нету
Наткнулась недавно на замечательный короткометражный мультфильм от студии Pixar под названием День и ночь. Pixar всегда удивляет своими короткометражками.
Однажды встретились День и Ночь. Они очень похожи, но сколько же различий между ними оказалось! Вот один пляж, но он выглядит по-разному. День и Ночь разные, но каждый по-своему прекрасен! Как весело можно проводить время в скучном месте, надо лишь дождаться нужного времени.
Но есть время, когда и день, и ночь становятся одинаковыми. Одинаково прекрасными! Нужно лишь немного подождать.
В общем всем рекомендую посмотреть этот мультик. Хорошее настроение вам гарантирую!
Общее впечатление | День и Ночь разные, но каждый по-своему прекрасен! |