Отзыв: Луганский национальный университет им. Тараса Шевченко (Украина, Луганск) - только лучшие впечатления, от базы знаний, преподавателей и вобще отношения к студентам!
Достоинства: только плюсы...
Этот университет второй в моей студенческой жизни! Поступала туда, на специальность "География" в 2012 году. Так как работала по педагогической специальности, то и образование нужно было получить соответственное!
Поступила я на заочное отделение, и так как уже имела высшее образование, то учиться нужно было всего 2,5 года. Стоимость обучения. довольно демократичная, по сравнению с другими вузами!
Педагогический коллектив подобран на высочайшем уровне, на занятиях интересно было присутствовать, много интересных фактов, историй и данных, никакой воды, все по темам!
Отношение к студентам отличное, тот кто хочет учиться, тот выучится, тот кто не хочет..."давай до свиданья"
Во время сессия, попадали на различные концерты, ярмарки! Одним словом - жизнь кипит как в огромном муравейнике!!!!
Время использования | 2,5 года |
Год посещения | 2012 |
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Луганская область |
Район | Луганский городской совет |
Город или поселок | Луганск |
Общее впечатление | только лучшие впечатления, от базы знаний, преподавателей и вобще отношения к студентам! |