Отзыв: Мультфильм короткометражный "Голодающий HD" (2015) - Не хочу оказаться на его месте!
Достоинства: интересная идея, актёрская игра главного героя
Недостатки: не даёт никакой надежды, трагический финал
Доброго времени суток всем!
Сегодня посмотрела короткометражный мультфильм «Голодающий HD».
Не поняла только, что имелось в виду в название мультфильма после слова голодающий? Что это за две буквы такие - HD?
Особо он меня не впечатлил. Сюжет интересный, захватывающий, но мне не нравится опять какое-то издевательство над бедным голодным человеком! Вызывает сострадание и печаль. Я не могу назвать мультфильм добрым и позитивным, так как в нём главному герою плохо и больно.
Улыбнулась только в одном месте, когда наш герой представил себе как жарит яичницу!
Роз посмотреть можно, длится он чуть больше двух минут. Но мне нравятся совершенно другие мультфильмы, которые несут свет, радость и дарят сердцу надежду. Здесь весьма трагичный финал, без надежды.
Я понимаю, что всё это юмор, но такой юмор не для меня.
Спасибо всем за внимание к моему отзыву.
С уважением Наталия
Сегодня посмотрела короткометражный мультфильм «Голодающий HD».
Я понимаю, что всё это юмор, но такой юмор не для меня.
Спасибо всем за внимание к моему отзыву.
С уважением Наталия
Общее впечатление | Не хочу оказаться на его месте! |