Отзыв: Сериал "Слуга народа" (2015) - Лучший украинский сериал

Достоинства: сюжет, игра актеров, актуальная тема, отсутствие тормозов и рамок у сценаристов, саундтрек
Недостатки: почти нет
Сначала со скепсисом относился к очередному творению студии "95 квартал", так как парни уже откровенно задолбали) Как они сами шутят - какой канал ни включи всюду Зеленский. Но этот сериал просто шедевр, причем шедевр очень полезный. Главный герой высказывает то, что на душе у многих рядовых людей - у власти одни лоббисты и казнокрады (Зеленский говорит менее цензурно, но более доходчиво). И начинает бороться против системы и тройки олигархов, причем это у него серии к 20-той начинает получаться. Кстати, словил себя на мысли, что я ему желаю успеха, как будто он на самом деле стал нашим президентом.

Да и вообще вся команда квартала играет просто великолепно, каждый герой имеет свою харизму и неповторимый образ. Такое мастерство в отечественных проектах не часто встретишь.
Есть и недостатки - некоторые линии сюжета продуманы не до конца, флирт президента и его помощницы слишком затянут и выглядит не натурально. Но это мелкие грешки, которые можно и нужно простить.
В целом, получилась очень сильная картина, которая может подтолкнуть людей к нужным мыслям, а чиновников и власть к нужным (для страны) действиям.
Время использования 2015
Общее впечатление Лучший украинский сериал