Отзыв: Конфеты Бисквит-Шоколад "Ясочка" - По своему вкусно.
Достоинства: Вкус.
Недостатки: Состав, обертка.
Я уже писала об одних вкусных конфетах Харьковчанка "Николь" , которые приятно удивили своим вкусом и удовлетворительным составом.
Еще одним вкусным открытием стали конфеты с необычным названием "Ясочка" от этой же Кондитерской фабрики "Харьковчанка" (Украина, город Харьков), которые удалось попробовать недавно.
Выглядят эти конфетки так
Как позже я выяснила такой вкус конечно же создает соответствующий ароматизатор в составе конфет.
О составе чего-то нового также сказать не могу, так как там целый ряд вредностей, которые хоть и приходить употреблять, но лучше в ограниченных количествах
Купить такие сладости можно на развес.
Стоимость конфет сейчас составляет в пределах 65-70 гривен за килограмм.
Конфеты Харьковчанка "Ясочка" по своему вкусные и попробовать их стоит, но из-за не очень хорошего состава, лучше употреблять их не часто.
Выглядят эти конфетки так
Купить такие сладости можно на развес.
Стоимость конфет сейчас составляет в пределах 65-70 гривен за килограмм.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | По своему вкусно. |