Отзыв: Детские капли Флоксал - Справится с конъюнктивитиом за три дня!

Достоинства: эффективность
Недостатки: небольшой срок хранения после вскрытия
Приветствую всех заглянувших!

На новый год мы все дружно заболели. Началось все с ОРВИ, потом обнаружилась ангина, с которой мы успешно справились сумамедом. Так же ко всему прочему у ребенка, а потом и у меня был ужасный конъюнктивит. Ребенок просыпался со слипшимися от гноя глазами. Честно говоря, никогда ранее у нас конъюнктивита не было. За три года это самый тяжелый случай. Естественно я сразу побежала к педиатру. Доктор нам прописал капли Флоксал немецкого производства. Стоимость около 130 гривен, на мой взгляд цена нормальная для подобного препарата. Правда существенный минус: препарат можно использовать в течении 6 недель после вскрытия. Мы лечились вдвоем с дочкой, но все равно даже половину не израсходовали.

Капать нужно по 1 капле, от 2 до 4 раз в день. Педиатр говорил, что можно и чаще. На ребенке я не экспериментировала, а себе капала чаще. примерно 6-7 раз в день.
Эффект от капель был на третий день после начала лечения. У дочки коньюктивит полностью прошел за 5 дней, у меня продлился неделю.
Никаких неприятных эффектов замечено не было. Препарат не щиплет глазки. Единственное, что было ощущение пелены перед глазами. Но данный эффект быстро проходит.
В любом случае данный отзыв это всего лишь личное мнение и наш опыт использования. ИСПОЛЬЗУЙТЕ ФЛОКСАЛ ТОЛЬКО ПО НАЗНАЧЕНИЮ ЛЕЧАЩЕГО ВРАЧА.

Будьте здоровы!
Время использования неделю
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Справится с конъюнктивитиом за три дня!

Tory1987
Отличные капли!! Мне очень быстро помогли!
Shpionka83
Запомню их на всякий случай!