Отзыв: Игра для PC "Need For Speed: Hot Pursuit" (2010) - Лучшая аркада года!

Достоинства: Красивая графика, интересный геймплей, отличная передача ощущения скорости.
Недостатки: Не самая реалистичная система повреждений.

Начну, прежде всего с того, что Need For Speed: Hot Pursuit стала для меня наиболее ожидаемой игрой из этой серии за последние годы. Причина тому одна - из года в год серия любимых гонок только деградировала! И вот она- последняя надежда - Hot Pursuit. Дождались!

Графика. Это первое, что бросается в глаза. Невозможно не восхититься красивейшими пейзажами местности, умопомрачительными столкновениями, пыльными дорогами и прорисовкой автомобилей лучших марок.

зонда

Геймплей. В игре представлено два режима: "гонщик" и "полицейский". Вы играете как бы 2 карьеры одновременно, за того и за другого. Играть интересно! Геймплей действительно захватывает и не надоедает. Машины мчатся с огромной скоростью и это ощущение здорово передается геймеру. Единственный минус, который я смог найти - это не самая реалистичная система повреждений авто. Честно, бывает лучше.

Need For Speed: Hot Pursuit - игра для PC фото

Сюжет и прочее. Сюжет банален. Необходимо стать лучшим, самым разыскиваемым гонщиком и самым исполнительным копом. Парк автомобилей не особо велик - около 30 экземпляров. Но! Действительно лучших автомобилей мира: Pagani Zonda, Bugatti Veyron, BMW Z4 и т. д.

Подводя итог, объясню почему считаю эту игру аркадой. Удобное, но не самое реалистичное управление. Эффектные, но не самые правдоподобные столкновения. Красивые, но не самые "симуляторные" повреждения. Да, это не делает эту игру хуже, это делает ее аркадой. Пожалуй, лучшей аркадой года.

Need For Speed: Hot Pursuit - игра для PC фото

Время использования 4 дня
Общее впечатление Лучшая аркада года!

PuRsh1k
Прикольная игрушка :)