Отзыв: Щетка-крацовка Промис - Отличный инструмент для подготовки металла к окраске.
Достоинства: Отличная насадка для подготовки металла к окраске.
Недостатки: пока не обнаружил
Каждый мужик в своей жизни, хотя бы иногда, мастерил что нибудь из металла.
После изготовления конструкции из металла, а особенно сварочных работ, необходимо окрасить изделие. А металла имеет свойство ржаветь и краска плохо ложится на ржавчину, по этому при подготовки к окрашиванию поверхность необходимо подготовить, то есть очистить от ржавчины и загрязнения. Для подготовки металлической поверхности к окрашиванию я приобрел "Щетку-крацовку".
1. Щетка хорошо сбалансирована и нет биений при работе.
2. Легкий и крепкий корпус.
3. Омедненные проволочные волоски очень чисто и быстро очищают металлическую поверхность от ржавчины.
4. И самое главное стоимость всего 230 Российских рубликов.
В упаковке которой эта щетка продается можно и хранить ее.
Короче хороший инструмент, всем рекомендую.
Так что, дерзайте, удачной работы (или отдыха).
1. Щетка хорошо сбалансирована и нет биений при работе.
2. Легкий и крепкий корпус.
4. И самое главное стоимость всего 230 Российских рубликов.
В упаковке которой эта щетка продается можно и хранить ее.
Короче хороший инструмент, всем рекомендую.
Так что, дерзайте, удачной работы (или отдыха).
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |