Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино красное "Букет Молдавии" - не то...

Достоинства: ностальжи))))
Недостатки: вкус уже не тот
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Вот и закончились новогодние каникулы, на которых (не открою большого секрета) было выпито немало алкоголя. Кто-то предпочитал "ударить" по крепким спиртным напиткам, кто-то по пивку, кто-то "мешал" все подряд... Мне же больше в эти "каникулы" по душе пришлось красное вино. Да, и под шашлычок оченно даже вкусно))). Вот и покупал красное вино. В очередной свой заход в алкогольный супермаркет увидел Вино красное "Букет Молдавии", пол-литровая бутылка за 189 рублей. Нахлынули ностальгические воспоминания. В далеком 1984 году ездил в турпоездку в Молдавию, в Кишинев, жил в гостинице "Турист". Рядом находился магазин, где постоянно покупал это великолепное вино. Правда, тогда его продавали в литровых бутылках. Еще помню, стояли автоматы как с газировкой - и из них тоже можно было попить стаканчик этого вина))). Я в качестве презента волок через пол тогдашнего СССР бутылок 30, чуть не умер)))). Но оно того стоило. Вот и нынче купил, особо не вникая в надписи и состав((((. Обмишурился. Честное слово - пойло. Даже под шашлычок не пошло. В составе спирт, сахарный сироп, какие-то добавки... В общем, от прежнего превосходного вина осталась одна этикетка. Букет чего-то непонятного. Очень был разочарован.

Так что не советую!!!! Лучше заплатить больше и купить действительно вкусное и натуральное красное вино, "Коммандарию", к примеру.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление не то...

Sennata
Знакомая марка вина. Жаль, что не оправдало ожиданий! И шашлычка захотелось! Где это вы его готовили зимой?
sergeycun
Было бы желание…))))
AnnaBananna
у моей тети в серванте стоит такое уже лет 30!
Kosmonaut Misha
когда нибудь, наверное, и я пойму в чем связь праздников и необходимости потребления яда (алкоголя). да нет, никогда такого не будет
sergeycun
Уважаю Ваше мнение!!!!!
Оксана Луганская
Согласна полностью!помню,лет 25 назад какое это было вкусное вино!
EnotikOlka
пропущу это вино
olena13
Я алкоголь не очень люблю. Есть такие напитки, которые я могу выпить в охотку. Молдавские вина к ним никогда не относились. :(
sanj
Да раньше и сахар слаще был и вода мокрей! А сейчас сплошной контрофак!
Anjelik
не люблю красные вина, от них всегда голова болит
npyul
Белое мне нравилось, покупала последний раз в Кишиневе лет пять назад…!а вот красное никогда не пробовала