Отзыв: Сериал "Мамочки" (2015-2016) - средненький
Достоинства: актеры, сюжет
Недостатки: не над чем задуматься
Добрый день, дорогие друзья!
Я так давно ничего не писала, что даже не знала с чего начать)) решила с сериала "Мамочки".
Объясню сразу - позно вечером, после тяжелого насыщенного дня мне хочется простого легкого просмотра. Кто-то будет смеятся, кто-то осуждать, но каждому свое, не так ли?!
Да, сериал Мамочки вполне примитивен, прост, местами наивен, местами наигран, но он отлично расслабояет мои мозги перед сном и не загружает их. Это однозначно не то кино, которое после просмотра еще долго обдумываешь, проигрываешь в голове.
Это абсолютно легкий, "уютный" сериальчик.
Сюжет сериала "Мамочки" основан на жизни трех лучших подруг - Юли, Ани и Вики. Три абсолютно разные девушки, у каждой своя жизнь. Но они настоящие подруги, помогают и поддерживают друг дружку.
Актеры подобраны неплохо. Даже странно было увидеть среди них Максима Виторгана ( ну нравится он мне)))
В целом сериал неплохой. Со второй серии я втянулась и уже с нетерпением жду появления новых серий в интернете.
Рекомендую для бездумного просмотра, чтобы отвлечься от тяжелых рабочих будней!
Пока пока))
Это абсолютно легкий, "уютный" сериальчик.
Рекомендую для бездумного просмотра, чтобы отвлечься от тяжелых рабочих будней!
Пока пока))
Время использования | 1 раз |