Отзыв: Туалетная вода Guerlain La Petite Robe Noire - эллегантная новинка

Достоинства: отличный аромат
Недостатки: не нашла

Так как маленькое платье должно быть в гардеробе каждой женщины, я приобрела новинку этого сезона Туалетная вода Guerlain - La Petite Robe Noire

Парфюмеры видимо долго колдовали и поэтому у маленького черного платья появился интересный шлейф загадочности. Состоит он из хороших компонентов, некоторые из которых являются натуральными афротизиаками. Это сладкий фруктовый аромат с нотами сицилийского лимона, лакричника, миндаля, аккордами мускуса и ванили, а в центре - роза и дымчатый чай.

Аромат этот для настоящих модниц, новинка обладает настолько приятным пестрым запахом, что хочется окружить себя им всецело. Ваниль, входящая в состав парфюмерной композиции, доставляет ощущение удовольствия и радости, окружает теплом, а лимон и лакричник освежают и придают сил. Фруктовая композиция подходит для дня, поэтому в хмурый офис можно привнести немного приятных запахов, привлечь внимание противоположного пола и вызвать зависть женщин-коллег. Аромат стойкий, весь день можно завораживать прекрасной композицией. Советую всем оценить прекрасный аромат от известного парфюмерного бренда Guerlain - La Petite Robe Noire.
Стоимость 2000 ₽
Общее впечатление эллегантная новинка

morlanda
раздавали в Шереметьево-что-то не прониклась! не мое!
conita
Моей дочери очень нравятся, а мне не очень
anastasiya.mama
Очень приятный аромат!
aleex2
точно элегантная, даже флакончик такой изысканный)