Отзыв: Диета космонавтов - Мой неудачный опыт!
Достоинства: не нашла
Недостатки: хочется есть всегда, закружилась голова через 8 дней, однообразность
Если честно, я так и не поняла, почему эта диета носит такое название... может потому что кружится голова периодически и полный жесткач после недели такого питания, но обо всём по порядку!
Вообще диета предполагает сидеть на ней 20 дней! Но я едва продержалась 9 дней!
Самое сложное для меня была пресность... т. е. нельзя употреблять ни сахар, ни соль, ни кетчуп, ни майонез!
Но это не все мучение... вторая сложность заключалась в однообразии, каждый божий день одно и то же... изо дня в день! Одна и та же еда... одни и те же количества! эЭто для меня было невыносимо!
о самом питании:
На завтра: яичница, кофе или кефир.
На обед: Вареная курица, бульон, кофе или кефир.
На ужин: кофе или кефир. баночку йогурта или творога(200 гр)
Все пишут, что якобы не чувствуешь чувство голода, т. к. ешь белки, которые тебя насыщают, но я этого не заметила! Есть хотелось постоянно! Причем не яйца с курицей, а булочку... шоколадочку например!
Вес я не теряла, точнее теряла, но это наверное естественная потеря при таком маленьком поглощении пищи!
Как я уже писала, после 9 или 8 дней началась кружиться голова, и я прекратила соблюдать диету, так как здоровье дороже!
И вопрос для меня остается открытым... есть ли на свете хоть какая-то более менее не жесткая и безвредная для здоровья!!????
Вообще диета предполагает сидеть на ней 20 дней! Но я едва продержалась 9 дней!
о самом питании:
На завтра: яичница, кофе или кефир.
На обед: Вареная курица, бульон, кофе или кефир.
На ужин: кофе или кефир. баночку йогурта или творога(200 гр)
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |