Отзыв: Пряжа YarnArt Happy - Идеальный вариант для многих "проектов"
Достоинства: качество изделия
Недостатки: сложность в вязании
Всем привет. Сегодня мой отзыв будет о отличной пряже YarnArt Happy. Впервые я познакомилась с этой пряжей, когда решила своему будущему сыночку связать на выписку махровый костюмчик. Он получился довольно мягким и совершенно не отличается от махровых изделий. Правда, тогда я размером не угадала. Прошло время и я забыла об этой пряже. Однако сейчас увлеклась вязанием слингобус и игрушек для деток, поэтому в очередной раз, когда вязала игрушку вспомнила об этой чудесной пряже и вновь ее прикупила для своей очередной игрушки. Сейчас у этой пряжи есть легкий блеск, что придает изделию особого шарма.
стоит отметить, что изделия из такой пряжи даже после многократных стирок имеет свой первоначальный вид. Ниточки не истрепались, ни "посыпались".
Вязать эту нитку не так уж и просто, но при желании можно приноровиться. Точно могу сказать, что спицами куда лучше, нежели крючком, точнее легче. Эту пряжу для своих «проектов» куплю еще не раз и вам рекомендую попробовать.
Время использования | пять лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |