Отзыв: Отвертка с насадками Master Hand - Набор который должен быть в каждом доме!

Достоинства: Компактность,цена,удобство использования
Недостатки: Не нашли

Отвертка с насадками Master Hand фото

Как то раз смотрела очередную рекламу по телевизору, речь шла о магазинах фиксированной цены, ну думаю всякую дрянь там продают, людей дурят. А потом думаю надо сходить и столько приятных, а главное полезных приобретений сделали в тот день с мужем, что на кассе я очень даже удивилась общей сумме)))

Вот именно такой удобный наборчик мини-отверток появился и у нас. Очень ломали голову когда сталкивались с ситуациями ну просто неразрешимыми! А всего то нужно было что-нибудь прикрутить-открутить в труднодоступном месте.
Теперь и у нас не будет никаких проблем по домашнему хозяйству. В комплект входит аж целых 16 различных насадок(бит), с помощью которых можно совершать манипуляции. Каждая из которых своей неповторимой формы, видимо это и сделано для разных видов крепежей. И собственно сама ручка, куда вставляются каждая из бит. На фото ниже все видно. Все они компактно помещаются в свои ячейки и много места такой наборчик не занимает(что тоже немаловажно). И все это сверху закручивается пластиковым колпачком, так что ни одна деталь валяться и выпадать не будет.
Материал скорее всего обычная нержавейка, но это уже в принципе и неважно, ведь цена набора- 49 рублей! За такую дешевизну я хоть 10 таких возьму если нужно будет.
Вобщем приобретайте, пользуйтесь и помните- не всегда дешево значит плохо !

Время использования 7 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Набор который должен быть в каждом доме!

sem69
Дешево и сердито ,как говориться!
klinika
Это точно подмечено!
Sve3131
У меня такой же. Сделано хорошо и удобно. Материалы бы бит получше - они мягкие слишком. Сталь слабая. В китайские бы руки да русские материалы - вот было бы хорошо когда.