Отзыв: Отвертка с насадками Master Hand - Набор который должен быть в каждом доме!
Достоинства: Компактность,цена,удобство использования
Недостатки: Не нашли
Вот именно такой удобный наборчик мини-отверток появился и у нас. Очень ломали голову когда сталкивались с ситуациями ну просто неразрешимыми! А всего то нужно было что-нибудь прикрутить-открутить в труднодоступном месте.
Теперь и у нас не будет никаких проблем по домашнему хозяйству. В комплект входит аж целых 16 различных насадок(бит), с помощью которых можно совершать манипуляции. Каждая из которых своей неповторимой формы, видимо это и сделано для разных видов крепежей. И собственно сама ручка, куда вставляются каждая из бит. На фото ниже все видно. Все они компактно помещаются в свои ячейки и много места такой наборчик не занимает(что тоже немаловажно). И все это сверху закручивается пластиковым колпачком, так что ни одна деталь валяться и выпадать не будет.
Материал скорее всего обычная нержавейка, но это уже в принципе и неважно, ведь цена набора- 49 рублей! За такую дешевизну я хоть 10 таких возьму если нужно будет.
Вобщем приобретайте, пользуйтесь и помните- не всегда дешево значит плохо !
Время использования | 7 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |