Отзыв: Ушные капли "Отинум" - незаменимы при болях в ушах

Достоинства: хорошо помогают
Недостатки: не обнаружено;
Частенько, когда наступают холода, меня начинают беспокоить ушные боли, но хорошо, что у меня всегда под рукой есть нужной средство - эти замечательные капли, они для меня как палочка выручалочка, даже и не знаю, что бы я делала без них...
Этими каплями пользуюсь уже давно, их мне порекомендовала врач ЛОР в свое время.
Вот и сейчас - только почувствовала странные ощущения в ушах - закапала, практически сразу неприятные ощущения ушли. Помогают не только на начальной стадии болезни, а даже, когда уже процесс пошел дальше, по 2-3 капли несколько раз в день - и болей как не бывало!
Кстати, ими не только можно лечить уши, они также неплохо растворяют ушную серу, что мешает ей закупоривать ухо и образовывать серную пробку.
Перед тем, как закапать, обычно нагреваю их под струей теплой воды, чтобы капельки были теплые.

отинум ушные капли

Время использования несколько лет
Общее впечатление незаменимы при болях в ушах

malinka1983
нам пока слава богу не пригодились, но буду знать, что хорошие
Aliot
хорошее средство, мы им тоже пользовались...
sido
еще хорошо помогает при серных корках и пробках в ушах. размягчает
eremeevatoma
Прекрасное средство. Единственный недостаток - нужно быстро использовать после вскрытия пузырька.
Jasminka
Нужно маме такие посоветовать, она как раз ухо простудила((