Отзыв: Твердый шампунь от выпадения волос Кафе красоты - Отличный состав, приятный аромат и великолепное качество в одном кусочке!
Достоинства: приятный аромат, натуральный состав, можно применять без бальзама
Недостатки: корни быстро становятся жирными
Твердые шампуни я приобретаю, пожалуй, даже чаще, нежели жидкие. С твердыми шампунями нужно сдружиться, распробовать их и тогда, уже не возможно остаться к ним равнодушной. Я долгое время покупала Лашевские твердые шампуни. Они несомненно хороши, но цены на них не всегда радуют. Ради эксперимента решилась однажды взять более доступный твердый шампунь от Кафе Красоты, и совершенно не разочаровалась. Шампунь от Лаш за 400 рублей оказался сопоставим с шампунем за 120 рублей!
Твердый шампунь от выпадения волос "Авокадо и иланг-иланг" Кафе красоты.
Цена: 120 рублей.
Вес: 50 гр.
На следующем фото можно ознакомиться с составом.
Шампунь имеет очень приятный, сладкий фруктовый аромат. Мне напоминает ваниль с горчинкой. Я знаю запах эфирного масла иланг-иланга, он терпкий и излишне удушливый. В шампуне такого нет, смесь эфирных масел дает яркий, но не раздражающий аромат, который будет приятен большинству женщин.
Сам шампунь имеет форму полусферы и цвет топленного молока с небольшими вкраплениями.
Пены получается немного меньше, чем от жидкого шампуня, но волосы промываются просто до скрипа.
Не стоит бояться масел в составе. Они отлично питают волос и делают его гладким. Если волосы не пережженные, хорошего качества, можно использовать шампунь даже без бальзама. После него они отлично расчесываются и блестят.
из минусов шампуня - у волос не будет объема. Они становятся гладкими, струящимися, мягкими. Это минус для женщин с тонкими, легкими волосами. Также у меня быстрее пачкаются корни волос, чем от моего обычного жидкого шампуня.
В целом, шампунь очень хорош. Главное научиться его правильно использовать. И если вы еще не пробовали твердые шампуни, для первой пробы, лучше всего взять этот - добротный и не дорогой.
Твердый шампунь от выпадения волос "Авокадо и иланг-иланг" Кафе красоты.
Цена: 120 рублей.
Вес: 50 гр.
На следующем фото можно ознакомиться с составом.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличный состав, приятный аромат и великолепное качество в одном кусочке! |