Отзыв: Авиакомпания "Уральские авиалинии" - Отрицательное. Обман.
Достоинства: Нет.
Недостатки: Отношение персонала к нам было безразличное и даже чуточку высокомерное.
Купили с женой билеты 19.11.2015 г.( Петербург - Кишинев - Петербург с 04.02.2016 по 23.02.2016 г. ), но уже 24.11.2015г. отменили рейс и даже никто не извинился за доставленные неудобства. Отношение персонала к нам было безразличное и даже чуточку высокомерное.
Деньги 100% пока не вернули, но обещали вернуть. Что касается суммы в 1780 руб. за услуги, конечно речи даже не идет. Вот так, обогащаются некоторые авиакомпании: Открывают маршрут полете, продают билеты, ну а потом их отменяют, а за услуги по приобретению билета, деньги не возвращают а кладут их себе в карман.
Вопрос: Если компания предоставила услуги и по вине компании отменен рейс, то почему пострадавшая сторона, дополнительно наказывается?!
Примечание: Если нужно, могу показать/приложить копию билетов.
Примечание: Если нужно, могу показать/приложить копию билетов.
Общее впечатление | Отрицательное. Обман. |