Отзыв: Шампунь для глубокого очищения волос и кожи головы Faberlic Black Detox - Чудесный шампунь, волосы очищает до скрипа.
Достоинства: Действительно глубокое очищение до скрипа, волосы долго остаются чистыми и мягкими
Недостатки: Не нашла
Всем доброго времени суток. Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о шампуне от Faberlic для глубокого очищения волос и кожи головы Black Detox серии Expert.
Шампунь черного цвета с мерцающими частицами, густой и имеет приятный аромат. Черный цвет ему придает активированный уголь, входящий в его состав. Производитель не рекомендует использовать его чаще 1-2 раз в неделю и не использовать для окрашенных волос.
Покупала я этот шампунь изначальна для мужа, так как он очень любить чтобы волосы при мытье скрипели от чистоты. Почитав множество отзывов о его чудесном действии, купила. Мужу шампунь понравился.
Но так как я любитель домашних масок для волос, особенно на основе различных масел и приходиться иногда делать солевой пилинг, чтобы очистить хорошо кожу от остатков масел, которые способны закупоривать поры на коже головы и впоследствии усугубить состояние волос, я решила его попробовать.
Шампунь хорошо распределяется по волосам, пениться, имеет приятный аромат, хорошо очищает волосы, действительно до скрипа и легко вымывается. Мне хватает одного нанесения, чтобы хорошо все вымыть. Но при использовании масок домашних, наношу два раза. После него лучше воспользоваться кондиционером или бальзамом, потому что длинные волосы сложно будет расчесать. Волосы после него чистые, мягкие, шелковистые, приятные на ощупь.
Этот шампунь для меня стал любимцем, так как он мне заменяет теперь солевой пилинг, от которого я была не в восторге, но раз в две недели приходилось делать. Еще плюс этого шампуня в том, что волосы дольше остаются чистыми, раньше я мыла голову через каждые два дня, а с этим шампунем могу и через четыре помыть. Поэтому я сейчас использую его по очереди со своим обычным шампунем, один раз мою им, а один раз своим привычным.
Результат меня очень радует. И совсем не жалею о том, что приобрела по акции сразу два! Один подарила маме, она обладательница жирных волос. К шампуням она относиться с особым внимаем, у нее есть свой любимый, который она постоянно покупает. Но попробовав этот, свой отложила пока в сторонку, результатом довольна.
Рекомендую его своим знакомым и вам, попробуйте!
Рекомендую его своим знакомым и вам, попробуйте!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Чудесный шампунь, волосы очищает до скрипа. |