Отзыв: Мультфильм "Похищение" (2006) - Мультфильм меня особо не впечатлил.

Достоинства: Графика.
Недостатки: Сюжет
Всех хочу сердечно поприветствовать и написать о мультфильме, который придумали и создали в анимационной студии Пиксар. Не могу не отметить замечательную и очень качественную графику, которой славится именно эта студия "Pixar".

После просмотра ряда мультфильмов, создателями которых является именно Пиксар, то у меня возникло желание прочитать об этом поподробнее. Так вот моему удивлению не было предела, когда я узнала, что и сюда приложил свою руку Стив Джобс, который известен по всему миру, как основатель корпорации Apple. Очень умный и прошаренный дядька!

Вот теперь то мне и стало понятно почему, собственно говоря, у них такая интересная графика. Потому как они ее доработали и хорошо усовершенствовали. Очень интересно мне было прочитать, что студия была куплена компанией Walt Disney Pictures. Ну кто же сегодня не видел хотя бы одного мультфильма или фильма под руководством и созданием Walt Disney Pictures? Список весьма внушительный!

Ну а сам мультфильм "Похищение" тянет на троечку. Сюжет мне не интересен. Можно сказать, что инопланетяне сделали эдакий массаж бедному мужчине, которого так отчаянно пытались вытащить из собственного дома. Некая нотка юмора здесь прослеживалась.

Так что всем желаю приятного просмотра. Всего вам доброго, мои дорогие!))
Общее впечатление Мультфильм меня особо не впечатлил.

EnotikOlka
он странный на мой взгляд
СКАЙПИК
По графике хороший