Отзыв: Кофеварка гейзерного типа Bialetti - замечательный кофе - как в Италии !

Достоинства: хороший кофе и ломаться в ней просто не чему.
Недостатки: не обнаружено;

Кофеварка гейзерного типа Bialetti Dama на 6 чашек- самое желанное последнее приобретение в кухню. Метод приготовления основан на принципе приготовления кофе с паром под давлением воды. Кофе получается без осадка, вкусный и ароматный. Первые 2 приготовленные порции кофе не пьются-выливаются. Ёмкость должна покрыться слоем кофейных масел и тогда потом вы будете пить самый настоящий кофе как в Италии. Именно там была изобретена эта кофеварка и как мне сказали есть в каждой итальянской семье. Подделок на эту модель много(но разобраться интернет поможет), хотя сама кофеварка существует в нескольких вариациях. Кофеварка на 6 чашек - это на наши 2 обычные, нормальные чашки, т. е кофе получится где то 350 мл. - мне нужна была именно такая. Есть на 4 чашки, на 2-е объём как понимаете получится меньше . Кофе нужен среднего помола, если есть осадок значит нужно увеличить помол. Читала массу отзывов и не нашла отрицательных, у многих служит и 10 лет. В свободной продаже у нас в регионе нет, выручает как всегда интернет. Очень довольна !

Время использования 1 год
Общее впечатление замечательный кофе - как в Италии !

lipatik
Очень люблю кофе :)) хорошая вещица :)
malinka1983
вот это действительно супер-вещь! нужная и мало места занимает
Dunyasha
А я вот никак не могу определиться, гейзерная или капельная. Если почитать отзывы - и то, и другое хорошее.
а цена у нее какая?
mili16
в рублях где то 1400 выходит.но она не электрическая .
Dyu
Кофе варю по-старинке,в турке.
не скучная
на батарейках что ли? на долго хватает?...я большой любитель кофе. у свекрови есть кофеварка наверно еще советских времен, таких уже не делают, вот я присматриваюсь пока к современным и не очень дорогим.
mili16
нет просто ставите на плиту как чайник. это итальянкое изобретение1933 года.
mili16
поищите видео в инете там классно всё показывают.итальянцы считают что только в этой кофеварке можно сварить хороший кофе.
не скучная
не ожидала такого способа))! спасибо!
vIII
Интересно. А сколько стоит ?
mili16
в рублях где то 1400 выходит.
aliya120777
недорого. надо поискать такую
Veronka
мечтаю о кофеварке, присмотрюсь к этой
eremeevatoma
Интересный вариант.
Рязанский
Я уже заказал Bialetti на 6 персон,в первых числах июня уже получу.Письмо на эл.почту уже пришло.Интернет магазинов сейчас много,где есть гейзерные кофеварки.