Отзыв: Гиалуроновая кислота DNC - Увлажняет,помогает в борьбе с первыми признаками старения.
Достоинства: Эффективное средство в борьбе с морщинами.
Недостатки: К сожалению цена.
Доброго времени суток! Хотелось бы поделиться своими впечатлениями о моем новом приобретении-Гиалуроновой кислоте DNC, так как средство, по моему мнению достойно того, чтобы о нем поговорить.Упаковка красивая, достаточно информации о действии и использовании продукта.
Сам флакон маленький, объемом 10 миллилитров. Цена около 250-ти рублей. Путем несложных подсчетов мы вычисляем, что если бы Гиалуроновая кислота DNC была упакована в стандартные бутылочки и флаконы 50-100 миллилитров, цена была-бы довольно высокой.
Оснащен удобным дозатором, удобен в применении. Бутылочка затемнена, во избежание попадания прямых солнечных лучей и потере свойств продукта.Производитель предупредил об ощущении стянутости после применения продукта, но я не почувствовала дискомфорта. Также в инструкции говорится о том, что лучше воздержаться от применения средства, если вы собираетесь сразу выйти на улицу в морозную погоду.
Теперь я хочу поговорить о самой Гиалуроновой кислоте. Она является естественным увлажнителем для нашей кожи, вырабатывается клетками, которые в свою очередь снабжают кожу коллагеном и эластином. Гиалуроновая кислота скрепляет и поддерживает волокна коллагена и эластина, заполняя межклеточное пространство. С возрастом количество Гиалуроновой кислоты уменьшается, и как следствие, наша кожа становится сухой, тусклой, уменьшается ее упругость, образуются морщины. И теперь на помощь к нам приходит Гиалуроновая кислота DNC.
Что обещает производитель:В составе продукта только вода, Гиалуроновая кислота и консервант, препятствующий испарению и ухудшению качества данного средства.
А теперь мои впечатления-
Гиалуроновую кислоту DNC я использую недавно, но уже ощутила на себе ее действие, которое я заметила уже после первого применения. Кожа становится более шелковистой, упругой, заметно увлажнена, мелкие мимические морщинки разглаживаются, это заметно практически мгновенно, что не может не радовать. Я использую средство всего неделю, на фото-результат после первого нанесения. Не знаю, заметите ли вы его, но для меня он очевиден. На упаковке производитель указал, что средство нужно использовать курсом от двух до трех месяцев. Обещаю выложить фото по истечении данного срока.Я рекомендую Гиалуроновую кислоту DNC. Я считаю средство эффективным и приятным в использовании. Очень приятно, что я открыла для себя данное средство.
Всем спасибо за внимание, будьте красивы, любимы и счастливы.
А теперь мои впечатления-
Всем спасибо за внимание, будьте красивы, любимы и счастливы.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Увлажняет,помогает в борьбе с первыми признаками старения. |