Отзыв: Цифровой фотоаппарат Nikon Coolpix L830 - Относительно дешевый, относительно хороший.
Достоинства: Относительно недорогой, функциональный.
Недостатки: Функционал ограничен.
Этот аппарат несколько лет был нашим домашним помощником, пока мы не заменили его на более продвинутый фотоаппарат семейства "Сони". Чем хорош такой вариант? Довольно хорошее разрешение, неплохая функция видеосъемки (чего не могу сказать о нынешнем аппарате, цена которого в двое выше).
При съемке удаленных объектов начинаешь понимать, что пикселей много не бывает, поскольку изображение оказывается нечетким, порой даже размытым. Но в большинстве случаев для непрофессиональной домашней съемке такой аппарат будет вполне приемлемым вариантом для семьи с достатком не ниже среднего ("мыльницы" все же дешевле).
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2000 |