Отзыв: Мультсериал "Леди Баг и Супер-Кот" (2015) - Потрясающий супер герой - Божья Коровка)
Достоинства: Красивый мультфильм
Недостатки: Не обнаружила
Доброго всем времени суток.
У моего старшего сына появился очередной любимый мультфильм - "Леди Баг и Супер-Кот". Мультик о супер героях, он под впечатление, в восторге носится по дому, изображая Супер-Кота. Мне мульт тоже понравился, интересный и захватывающий. Пока мы посмотрели 4 серии, но ребенок уже попросил посмотреть остальные серии на ноуте.
"Леди Баг и Супер-Кот" это новый мультсериал на детском телеканале "Дисней", французско-японско-корейского производства.
Главные персонажи мультфильма это подростки Маринет и Эдриан, они обладатели супер способностей, и для защиты своего родного города Парижа, трансформируются в Леди Баг и Супер-Кота. Они учатся в одном классе и не подозревают о способностях друг друга. Маринет очень красивая и искренняя девушка, ее влюбленность в Эдриана очень мила и наивна, как и его нежное чувство к ней, но только в облике Леди Баг.
Естественно есть и супер злодей, который распространяет акуму, это темные бабочки, которые делают из обычных людей - злодеев с супер способностями.
Мультфильм с отличной, яркой и красивой графикой, моменты трансформации героев захватывают. Супер герои в своих костюмах выглядят потрясно. Перевод и озвучка выполнены профессионально. Присутствие тупых шуток и пошлого юмора не заметила.
С удовольствием будем смотреть. Рекомендую.
С удовольствием будем смотреть. Рекомендую.
Время использования | 4 серии |
Общее впечатление | Потрясающий супер герой - Божья Коровка) |