Отзыв: Фильм "Супер нянь" (2014) - забавный фильмец
Достоинства: интересно, смешно
Всем доброго времени суток!
На днях посмотрела комедию "Супер нянь". Ожидала немного другое, но совсем не жалею о просмотре. Посмеялась от души!!!
Не смотря на некоторые моменты +18, все таки фильм не пошлый и шутки смешные (в отличии большинства американских комедий с пошлыми и тупыми шуточками).
Понравилось то, что много добрых и поучительных моментов, что редкость в комедиях. К тому же в фильме есть интрига, поэтому интересно смотреть.
Актерский состав для меня не знаком, но актеры пришлись по душе.
Легкий, интересный фильм, с интересным сюжетом и хорошими актерами! Смело вам рекомендую!
Приятного просмотра!
Актерский состав для меня не знаком, но актеры пришлись по душе.
Приятного просмотра!
Общее впечатление | забавный фильмец |