Отзыв: Кристальный дезодорант TianDe Natural Veil - Отличная вещь!

Достоинства: Экологически чистый продукт, нет запаха.
Недостатки: Хрупкий, требует бережного обращения
Хочу рассказать Вам об природном кристальном дезодоранте Tian De Natural Veil. Узнала я о нем от знакомой, которая с восторгом хвалилась об своей находке для дочки-подростка. Наслушавшись восторженных впечатлений, решила приобрести и себе.

Кристальный дезодорант TianDe Natural Veil фото

Он имеет не привычную для нас всех форму. Способ использования тоже немного отличается от привычного нам: перед нанесением на кожу нужно смочить кристалл водой, после нанесения тоже нужно ополоснуть, просушить (я промокаю салфеткой) и только потом закрывать крышечку.

Кристальный дезодорант TianDe Natural Veil фото

Хранить тоже нужно бережно, потому как он хрупок. Как видно на одном из фото, мой уже немного расколот, так как я имела неосторожность его слегка уронить.

Кристальный дезодорант TianDe Natural Veil фото

Но, не смотря на все есть очень много плюсов:

- 100% натуральный;
- кристалл гипоаллергенен;
- не имеет никакого запаха;
- можно использовать как женщинам, так и мужчинам ;
- нет никаких следов на одежде;
- не забивает поры (очень хороший вариант для подростков);
- очень долговечен (если не разбить).

Кристальный дезодорант TianDe Natural Veil фото

Также этот природный кристалл используют как антисептик. Наносят на ранки и порезы. Еще можно промывать нос, но я не рискнула.
Цена немного высоковата- 175грн., но если учесть что его очень на долго хватает, так и нормально. Я своим пользуюсь уже три месяца.
Попробуйте, вариант отличный для всех, особенно для тех, у кого проблемы с подмышечной зоной.
Время использования 3 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличная вещь!

OKsanny
Спасибо за отзыв! Слышала о нем, но название вылетело! Добавляю в закладки. От обычных стали воспаляться лимфоузлы. Пора переходить на натурпродукт!
Oolgaa
Попробуйте обязательно!!!Надеюсь Вам понравится. Жду Ваш отзыв, будет очень интересно узнать Ваше мнение))
IranaPro
А где Вы его покупали? Никогда раньше не слышала о таком и не видела…
Через интернет магазин.
Тaтиaнa
ничего себе, даже как украшение интерьера подойдет) А я даже не слышала о таком(
Oolgaa
Ну за такие деньги лучше пользоваться, чем украшать интерьер)))
Анна-К
Классный дизайн! Я тоже, к сожалению, раньше не слыхала о нем. Вот только из вашего отзыва узнала о таком дезодоранте! Но теперь беру на карандаш))
Oolgaa
Если попробуете то пишите, интересно очень узнать Ваше мнение)))
kareliya
Уже какое-то время подумываю о таком)
Oolgaa
Я тоже три месяца думала)))
Blond-Inka
Отличное средство. Сравнительно медленный расход. Главное его только не ронять - т.к. может трескаться как сам кристалл, так и футляр.
Точно подмечено!!)))
Я в интернете нашла за 70 грн, может не совсем такой
Oolgaa
Возможно другая фирма. Я брала в официальном интернет магазине этой фиомы.
Да, такой как у Вас 176, то, видно уже копии делают
Может быть)
NeonKarma
Ух ты))) Так он стирается потихоньку, или он прямо как камень?)
Как кристалл соли)))
Raccoon80
какая прелесть)
Хиппа
По популярности все эти кристаллы скоро переплюнут распиаренный Драй-Драй =) Хочу попробовать!
eva7777777
хорошенький!я тоже такой ни разу не встречала)