Отзыв: Стиральная машина Атлант 50У82 - стирает хорошо но немного шумит

Достоинства: недорогая и компактная , хорошо отстирывает
Недостатки: шумит при отжиме
Старая стиральная машина верой и правдой служившая много лет сломалась и пришлось покупать новую, дело конечно в цене и оборотах отжима вот и приглянулась стиральная машина Атлант .

Стиральная машина Атлант 50У82 фото

Вид очень приличный, загрузка большая, а сама машина компактная и 2 года гарантии производитель дает. Отжим 1000 обмин. очень много значит, режимов стирки очень много - выбирай какой пожелаешь, есть даже режим удаления пятен и стирка обуви, минимальное время стирки 45 минут (мне это тоже очень нравится ), есть отсрочка стирки - я этим часто пользуюсь, так как у меня стоит двухтарифный электросчетчик и гораздо выгоднее стирать ночью и при этом не хочется ждать полночи .

Загрузка порошка простая и порошок не остается на стенках ящика ( в старой машине порошок вечно оставался и со временем накапливался ). Есть и отделение для жидкого стирального порошка .

Стиральная машина Атлант 50У82 фото

Отдельно хочу отметить удобство управления - ручкой выставляешь нужный тебе режим и потом кнопками добавляешь обороты отжима, увеличиваешь количество уровня полоскания, температуру нагрева воды и т. д., при этом счетчик времени автоматически показывает тебе время стирки на заданном режиме и при добавлении опций добавляет время .

Стиральная машина Атлант 50У82 фото

Стирает машина отлично, даже если покупать недорогой стиральный порошок - единственный небольшой недостаток на мой взгляд - это то, что машина при отжиме довольно сильно шумит, а так как она стоит в ванной с непривычки можно подскочить .
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление стирает хорошо но немного шумит

Kaspiysk5
Да шумит, это большой недостаток.
tuulos
а вванной такая акустика