Отзыв: Конфеты АВК "Фан Джаз" - Конфеты с частичками сахара
Достоинства: вкусный шоколад,вкусная начинка,недорогие
Недостатки: частички сахара в начинке
Всем доброго дня!
И снова о конфетах. Конфеты АВК я люблю, но как оказалось, не все они вкусные. Решила попробовать конфеты "Джаз", которые раньше не пробовала. Купила вместе с другими конфетами 300 грамм, как говорится "на пробу". Стоят они по сравнению с другими конфетами АВК, недорого, около 250 рублей за 1 килограмм.
Конфетки в красной обёртке, удлинённые.
Конфета покрыта шоколадом, тонкая. Внешне довольно аккуратная и аппетитная конфета. Шоколад тёмный, вкусный, не синтетический, как сейчас часто встречается в такого рода конфетах.
Начинка у конфет тоже шоколадная. Она мягкая, но не жидкая. Начинка что-то вроде батончика, но мягче. Начинка сладкая, очень вкусная. В ней есть маленькие частички, я сначала подумала что это размельчённые вафельки или печеньки, но это оказался обычный сахар. Согласитесь, не очень приятно ощущать сахар во рту когда ешь конфеты.
Конечно сахар этот добавляет ещё большую сладость конфетам, мне как сладкоежке нормально, а вот другим эти конфеты покажутся приторными.
Для меня конфеты были бы идеальными, если бы не эти частички сахара. Помню в моём детстве были подобные конфеты, но в них действительно были очень мелкие кусочки вафельки, а тут какой-то обман. Детям такие конфеты я бы не купила, себе может и куплю ещё, но наврядли.
Конфетки в красной обёртке, удлинённые.
Время использования | 5 конфет |
Год выпуска/покупки | 2016 |