Отзыв: Восковые полоски "Veet" для зоны бикини и подмышек - Мой ор слышали все соседи
Достоинства: Салфетки, которые в комплекте
Недостатки: Для меня они просто бесполезны
Однажды прикупила себе в одном из супермаркетов эти полосочки.
Вроде для нежной зоны бикини и подмышек предназначены, но то, что писало на упаковке и то, что произошло на самом деле - две разные вещи.
Конечно же, у этих полосочек, как и у остальной продукци этой торговой марки красивая и яркая коробочка, инструкция - все как положено, внушает доверие, Но эффекта, лично для меня - ноль
Делала все как написано в инструкции - очистила и обезжирила кожу, разогрела ладошками полоску, приложила, еще потерла и. дернула.
Короче говоря, полоска продепилировала несколько волосков, и то, они отодрались с морем кровищи, остальные так и остались на месте. Больно было до ужаса + раздражение держалось намного дольше, чем после восковой депиляции с помощью обычного воскоплава и полосок.
Больше не собираюсь пользоваться этими полосками, и другим не советую - выброшенные деньги, эффекта - 0
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Мой ор слышали все соседи |