Отзыв: Шоколадное яйцо Chupa Chups - Серия с котом Томом. Я в восторге.

Достоинства: Качественные игрушки.
Недостатки: Цена.
Я хоть уже и большая, но все равно иногда покупаю киндер сюрпризы. И если в киндерах может попасть, на ряду, с красивыми игрушками разная ерунда в виде юлы, вертушек и прочего хлама. То у Чупа Чупс здесь есть большое преимущество. Если выходит новая серия, то в ней игрушки только одной тематики, чаще всего из мультиков. Покупая шоколадное яйцо или шар, кому как удобней, я уверена, что мне не попадется ненужная машинка или детское колечко.

Сюрприз находится в обычной капсуле, капсула в шоколадном яйце. Шоколад вкусный. Конечно до киндера не дотягивает (здесь ему равных точно нет). Но все равно мне нравится.
У чупа чупс было много серий. И вот вышла серия с игрушками из игры говорящий кот Том и его друзья Бен, Анжела, Пэрри, Джинджер, Джина. Я очень люблю эту игру и не смогла устоять, руки сами потянулись за волшебным шариком.
Мне попался рыжий баловник Джинджер.
По поводу игрушки могу сказать только хорошее. Выполнена добросовестно, глазки, носик, ушки раскрашены аккуратно. Даже есть имитация шерсти. Высота 3,5 см. А больше игрушку здесь и ждать бессмысленно. Такой игрушкой будет приятно не только играть детям. Они достойно украсят любую коллекцию киндеров.
Купила только одно яйцо. Через пару дней пошла в магазин, а их уже разобрали. Обходила с десяток магазинов, так и не нашла. Хотя серия новая. Не одной мне, оказывается, они понравились. Буду ждать новый привоз. И я всерьез настроена, чтоб насобирать еще пару тройку игрушек. В идеале, конечно, хотелось бы собрать всю коллекцию, но бюджет сейчас прилично ограничен. Цена кусается конечно. 68-70 рублей за маленькую игрушку это много. Но разве можно устоять перед такими милахами.
Игрушки супер, конечно рекомендую. И спасибо Чупа чупс за серию с Томом. Она очень мне понравилась.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Серия с котом Томом. Я в восторге.

суровая Helga
хорошо, когда там интересная игрушка - вдвойне радостно.
Anjelik
всегда думала, что только малышам такое интересно
Spenсer2010
сама думала. а потом полазила по интернету. оказывается, что большие дяди и тети даже занимаются коллекционированием киндеров. у меня не настолько серьезно. скорее покупаю для души.
Neo
Мы больше Киндерами убиваемся,но и Шарики тоже иногда покупаем